美膚療程│下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
醫學美容
玻尿酸
微晶瓷
肉毒桿菌
美白針
 
 
 
 
 

談到如何維持皮膚明亮的顏色,可說是女性們共同夢想,事實上,只要掌握持之以恆保養,想晉升為明亮美人絕非難事。

注射式點滴

注射式點滴即俗稱的美白針,透過量身調配營養元素,以注射點滴方式,讓營養成分循環全身,常見的注射成份像是維他命C、傳明酸等,由醫師依個人需求調配不同成分的點滴注射,可以適度改善膚況,達到膚色亮白、改善暗沉等美膚效果。

治療對象

 膚色黯沉者、雷射術後保養者、熬夜與菸酒族

 

臉部換膚療程

面臨時節交替的時候,除了衣服不好穿搭,也是皮膚問題紛紛出籠的時候,這是因為季節轉換時天氣不穩定,若沒有做好清潔和保濕,痘痘、乾燥脫皮等問題也會跟著來。其實想要擁有好皮膚並非難事,只要做對保養,簡簡單單便能擁有光滑蛋殼肌

杏仁酸換膚護理

護理時間 60分鐘

療程特色:輔助角質脫落,預防粉刺的生成,還可以加速已經生成痘痘的消失。改善色素暗沉,幫助淡化斑點,亮白膚色等 。

療程步驟:清新潔顏 →杏仁酸換膚→清理粉刺→保濕導入→水漾面膜→動力光修護

適合對象:膚色黯沉、黑斑、角化、痘疤等。

 

果酸換膚護理

護理時間 60分鐘

療程特色:果酸煥膚為化學換膚治療的其中一種,會使皮膚溶解剝離,表皮細胞加速 代謝,能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣類與玻尿酸增生,幫助肌膚改善青春痘。

療程步驟:清新潔顏 →果酸換膚→清理粉刺→保濕導入→水漾面膜→動力光修護

適合對象:青春痘、老化角質、痘疤等。

 

AB酸換膚護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:複合式AB酸是傳統果酸升級版,對皮膚來說更溫和,也大大降低療程中果酸對肌膚的刺痛與灼熱感。

療程步驟:清新潔顏 →AB酸換膚→清理粉刺→保濕導入→水漾面膜→動力光修護

適合對象:改善油性膚質、毛孔粗大、痘疤、粉刺的情況。

 

海藻晶鑽

護理時間 60分鐘

療程特色:穿透皮膚效果快速無痛感,可深入皮膚深層循環更新膠原蛋白再生。天然、有機,能在不傷皮膚的機轉下,讓老化角質去除,吸附油脂分泌、膿皰,由內而外輔助解決痘痘、油性肌膚問題。

療程步驟:清新潔顏 →微針

適合對象:嚴重青春痘、油性肌膚、閉鎖膿皰型粉刺等。

 

傳明酸美白護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色: 傳明酸的美白機制是同時且迅速的抑制酪胺酸酶酵素和黑色素細胞的活性,所謂抑制黑色素形成,也就是一般女性所在意的美白機轉,藉由傳明酸護理可發揮不錯的亮白效果。

療程步驟:清新潔顏 →傳明酸精華導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→保濕防護

適合對象:膚色不均、暗沉、肝斑。

 

美白換膚護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:結合麴酸及熊果素天然美白成分,有加乘的美白功效,可促進膠原蛋白增生,修復紫外線對肌膚的傷害並減少黑色素產生及淡化已產生的黑色素。

療程步驟:清新潔顏 →美白換膚→清理粉刺→保濕導入→臉部亮采按摩→水漾面膜→保濕防護

適合對象: 膚色不均、暗沉、肝斑。

 

左旋C美白護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:利用超聲波配合左旋維他命C,可加速並幫助左旋維他命C吸收至皮膚深層,刺激真皮膠原蛋白增生、使肌膚水嫩有彈性、淡化痘疤。

療程步驟:清新潔顏→清理粉刺→左旋C精華導入→臉部亮采按摩→水漾面膜→保濕防護

適合對象:膚色不均、暗沉、肝斑。

 

玻尿酸保濕護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:玻尿酸超保濕導入是利用超聲波的高頻震動原理,擴大細胞組織間隙使保濕精華液易於進入皮膚進而增加吸收,使玻尿酸、蘆薈萃取、水解蠶絲蛋白、海藻萃取、洋甘菊等成份發揮更好的效果。

療程步驟:清新潔顏 →玻尿酸導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→動力光修護

適合對象:缺水、乾敏、細紋、容易脫妝者

 

胜肽保濕護理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:胜肽保濕導入,以獨特雙分子玻尿酸提供長效深層保濕;肌膚更好吸收。六胜肽與五胜肽等有效保濕修復成分,加強皮膚修護亮白,提供術後深層修護,維持水分及青春亮澤,呈現滑嫩細緻肌膚。

療程步驟:清新潔顏 →胜肽精華導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→動力光修護

適合對象:暗沉肌、循環不良、肌膚抵抗力不佳、壓力大的肌膚

 

抗敏修復調理

護理時間 60-90分鐘

療程特色:依個人膚質特選適合產品與面膜調理,快速滋養修補環境對肌膚的傷害,來增強肌膚抵抗力,迅速恢復活力與健康。

療程步驟:清新潔顏 →活氧保濕導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→動力光修護

適合對象:所有膚質、嬌弱、敏感型肌膚

 

抗老除皺護理

護理時間 100分鐘      

療程特色:快速滋養修補環境對肌膚的傷害,增強肌膚抵抗力,迅速恢復活力與健康。珍貴頂級的高濃度Q10與多重胜肽,來改善老化現象,快速增加皮膚緊緻與彈性,使肌膚恢復年輕。

療程步驟:清新潔顏 →導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→動力光修護

適合對象:熟齡肌、老化肌、乾性皮膚、鬆弛下垂、輪廓不明顯者

 

生長因子修護

護理時間 100分鐘

療程特色:5GF復合再生修護因子,透過纖維母細胞生長因子(FGF)、表皮細胞生長因子(EGF)、角質細胞生長因子喚醒皮膚進入新的生長機制,刺激自體膠原蛋白合成,不只讓肌膚表皮層受到滋潤,更深入到達真皮層,同時解決臉部多種問題,幫助肌膚恢復彈性,減少皺紋,改善蠟黃與暗沉!

療程步驟:清新潔顏 →杜克冰島大麥EGF精華液全臉導入→臉部亮采按摩→清理粉刺→水漾面膜→動力光修護

適合對象:細皺紋、老化肌膚者、乾燥肌膚者、雷射或海藻換膚等療程術後之修復、膚色暗沈或色素沈著者。

 

 

§ 詳情請洽本院諮詢專線02-27000164

【小提醒】本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合衛署醫字第0980264150號製作公告。效果因人而異,本宣傳依據衛署醫字0990262180號屬於仿單核准適應症外的使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 

 

詳情請洽本院諮詢專線02-27000164
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164