美胸塑造│下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 

 

服務項目:內視鏡隆乳 縮乳 乳房懸吊 乳頭縮小 乳暈縮小 乳頭凹陷

全程內視鏡技術
不論任何植入物,任何手術位置,只要有人工義乳,一定要從組織間撥出一個空間,才能將植入物放入。組織剝離時不可避免會有出血的情形,全程內視鏡技術可以在從一開始手術到結束為止,讓出血的量少到”不到數滴”的情形。出血愈少,術後發生各種併發症(如血腫、感染、莢膜攣縮)的機會就大幅降低。而經由內視鏡的直接視野下,任何剝離不完全導致術後形狀不好看的情況能降至最低。
 
在米洛斯,全程內視鏡技術已經是最基本要求,為的是讓每位追求好身材的女性,都有最滿意最安全的結果。
水刀自體脂肪隆乳
今天如果有一個隆乳方法,可以讓乳房”完全沒有假的感覺”,只有自體脂肪移植才辦得到,果凍矽膠義乳已經是比鹽水袋自然得多,可是和自體脂肪隆乳一比,還是有些差距,當作平躺動作的時候更是明顯,自體脂肪隆乳的乳房,會隨著重力的方向〝作應該有的動作〞,而且可以順便抽脂,一舉兩得。而很多人害怕的術後按摩,在自體脂肪隆乳是完全不需要。追求副作用少的妳,真的是超完美選擇。
多種傷口選擇與義乳位置選擇
隆乳對整形外科醫師來說是一門藝術,每個人適合的手術方式可能稍有不同。要選擇鹽水袋、果凍矽膠、或是自體脂肪,會因為條件問題與自身考量的問題而不同。要將義乳放在胸大肌下或筋膜下也因個人條件有不同的建議,當然傷口要放在腋下、乳暈旁或是胸下緣,個人考量也不同。建議一定要找經驗豐富的醫師諮詢。我們會有耐心的分析給您聽並給予最好的建議。
【小提醒】本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合衛署醫字第0980264150號製作公告。效果因人而異,本宣傳依據衛署醫字0990262180號屬於仿單核准適應症外的使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明
§版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )

 

 
 
內視鏡隆乳 縮乳 乳房懸吊 乳頭縮小 乳暈縮小 乳頭凹陷
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164