精緻鼻雕│下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 
 

服務項目:鑲鑽式鼻雕韓式隆鼻縮鼻頭縮鼻翼壞鼻重建磨駝峰鼻溝槽手術

和雙眼皮一樣,東方人對於高挺漂亮鼻型的需求,高居整形項目的前兩名。隆鼻方法很多樣化,從微整到手術方式等,若想要成功改造鼻型,最關鍵的部分,是醫師對立體感的敏銳度和對解剖組織的熟悉度。

兩段式韓式隆鼻
所謂兩段式韓式隆鼻,是指在鼻模的最前端,用自己的軟骨做塑型與保護。最前端是自己的軟骨的好處,在於可以避免鼻尖皮膚直接被外來物(矽膠鼻模)壓迫、導致皮膚變薄甚至穿破的危險。另一好處是可以將過尖的鼻模前端,做適當的圓潤化,符合東方人自然的鼻型。
 
兩段式隆鼻再進化—鑲鑽式精緻鼻雕

兩段式隆鼻固然是好處多多,不過對於耳軟骨與鼻模之間如何雕琢,醫師下的功夫其實差很多,許多醫師取下軟骨後直接就縫上鼻尖,或只是簡單修一下。像這樣的做法就會造成不自然的鼻頭形狀。為避免這種情況,張博全院長在下了許多苦工之後,研發出細緻的鼻頭做法,稱之為「鑲鑽式精緻鼻雕」。

我們都知道凡是工藝美學的代表作,像是BMW或是Apple的產品,都有一個特性,就是線條流暢、無接縫感。如果我們只是將軟骨像堆積木一般堆在鼻頭,一定會產生邊緣的線條感。但鑲鑽式精緻鼻雕就不會有這樣的困擾,因為張院長在處理軟骨時,會將軟骨做打磨與圓弧狀處理,並將鼻模表面刻出一個淺凹槽,也就是所謂的「軟骨鑲嵌槽」雕刻,軟骨在精緻研磨後,可以百分之百崁入這個軟骨鑲嵌槽,讓軟骨以無接縫的狀態密合於鼻模,就好像切工完美的鑽石,鑲在為它量身打造的鑽台上一樣。

因此,當鼻模置入後,形狀就會非常平順自然,不會有不同材料的拼湊感與堆疊感,更沒有人工打造的痕跡。有別於一般隆鼻,「鑲鑽式精緻鼻雕」除了一體成型的自然感外,在手術時也不需取出太多軟骨組織。若未來將鼻模取出,軟骨也因使用量少且只用一層軟骨做出平順弧面,所以當鼻模拿掉後還是有自然的鼻尖,也不會有後遺症。也因為如此,不僅取軟骨的傷口小、恢復快,連鼻子部位的傷口也是隱藏在一側鼻孔內,長度不到0.5公分,外觀完全看不出來。此外,根據顧客需求,鼻尖、鼻珠也可以做客製化的調整。其他鼻模材料-卡麥拉鼻模,也同樣適用於這種做法。這種獨門功夫,唯有把每個鼻雕都當成工藝美學的張院長,才有可能做得出來。

鼻溝槽手術 讓你的微笑更好看

很多人會想要改善法令紋,比方說打玻尿酸、微晶瓷,或者使用自體脂肪,但效果常常不甚理想,打完沒多久又凹進去,甚至打進去的東西往上偏移,讓法令紋看起來更嚴重。米洛斯診所張博全醫師表示,其實很多時候只要將凹陷的鼻溝槽墊高,就一勞永逸解決這個問題了。

鼻溝槽在哪裡?和法令紋有什麼不同?

鼻溝槽在鼻翼的外緣,常常可以見到一個三角形區塊的凹陷,凹陷深的話會讓鼻翼旁的皮膚看起來黑黑的很不好看,有一種看起來比實際年齡要大的感覺。法令紋則是從鼻翼外緣一直延伸到嘴角的紋路,當我們張開嘴巴或者是笑的時候,很自然的會形成長條形的凹陷,年輕的時候有表情才有法令紋,當年紀愈來愈大,就算不笑這個摺痕也愈來愈深,看起來很嚴肅,所以才會有"法令紋"這個稱呼。

 

如何判斷鼻溝槽有沒有凹陷呢?

先不要做任何表情,然後把手指放在鼻翼兩側感覺一下,如果鼻翼旁有明顯陷下去,就是鼻溝槽凹陷,這時候墊鼻溝槽手術就會有很大的改善。

鼻溝槽手術如何做

鼻溝槽手術是將凹陷區域的底部墊高,經由口腔黏膜很小的切口,將一邊一塊特製的三角形的植入物墊在凹陷的骨骼表面,植入物本身是柔軟有Q度的矽膠材質,術後不會有突兀堅硬的異物感,又能適當的撐起凹陷的範圍。手術傷口癒合非常快,幾乎很少有併發症,沒多久後,甚至會忘了它的存在。

鼻溝槽手術案例

 

【小提醒】本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合衛署醫字第0980264150號製作公告。效果因人而異,本宣傳依據衛署醫字0990262180號屬於仿單核准適應症外的使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明

§版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 
鑲鑽式鼻雕、韓式隆鼻、縮鼻頭、縮鼻翼、壞鼻重建、磨駝峰、鼻溝槽手術
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164