脂肪移植│下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 

談到一個人的外貌好看與否,除了五官和身形的輪廓比例以外,「脂肪」也占有很重要的角色,因為人的外貌其實是脂肪「撐」出來的,一個人扣掉脂肪的話體格好的人大概全身一塊塊麵包狀的肌肉,體格不好的就像骷髏包一層皮一樣可怕。

為什麼要做脂肪移植手術?

年輕時,脂肪和皮膚呈現飽滿有彈性的狀態,可是二三十歲之後,隨著皮膚和皮下組織漸漸鬆弛,柔軟的脂肪不再乖乖的留在原位,開始出現「這裡膨出、那裡凹陷」等跑位現象,加上腹部、臀部等處開始堆積多餘的脂肪,整個人就開始慢慢變形了,這時候,就會希望「哪裡的脂肪補到哪裡就好了!」,很幸運的,以目前的醫療技術而言,這已經不再是夢想了,透過專業技術操作,可以做到幫脂肪搬家。

自體脂肪填補技術高 應選專業操作

自體脂肪移植填補是抽脂加上填補兩種技術,關係著抽脂的技巧、脂肪純化的操作、和移植填補的技術等,還要考量到如何降低手術風險以及美感的拿捏評估,因此若非專業醫師操作,往往無法做到術後自然,常有過於飽滿或是不足的問題。

鼻子、下巴不適合做脂肪移植

並非所有部位都適合用脂肪來填補,像是下巴、鼻子就不適合,這是因為脂肪十分柔軟,若注射在鼻子、下巴處,不僅不易塑形、也容易變形,最後成為一坨一坨的不自然感,就連後悔想要取出都十分困難。

存活率影響術後效果

脂肪搬家後,要靠周邊的組織來養活,且多少都有些脂肪會被吸收,一般而言存活率大約40%到70%不等,如果移植區壓力太大或者循環不良,存活率還會再降低。

自體脂肪豐胸並非每人都適合

大部分的女性都希望既能增加至少兩個罩杯,但如果一次打太多、併發症也會跟著增多,所以患者術前一定要和醫師充分討論,視狀況也許需要進行兩階段的手術。

最後提醒大家,取脂肪的部位是很珍貴的,抽過脂肪的地方,想要再取健康的脂肪就不容易了,建議有脂肪移植規畫的人要想清楚、並找尋專業醫師做好完善評估才不會後悔。

自體脂肪移植補臉案例

【小提醒】本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合衛署醫字第0980264150號製作公告。效果因人而異,本宣傳依據衛署醫字0990262180號屬於仿單核准適應症外的使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明

 
自體脂肪移植 自體脂肪豐頰 自體脂肪補臉 自體脂肪補太陽穴 自體脂肪補淚溝
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164