下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 
眼睛是靈魂之窗,也是人與人交流時第一個見到的地方。擁有漂亮的雙眼,再與任何人見面的那一刻,就已經〝贏在起跑點〞了。
成功的眼皮手術,醫師的經驗很重要
〝讀萬捲書、不如行萬里路〞這句話對於眼睛整形手術來說是很貼切的,或許整形外科醫師的手藝不錯,但有沒有見過各式各樣千奇百怪的眼皮狀況,就只能靠經驗的累積了。張博全院長就像是縱橫沙場的戰士,總是能在不同的眼皮條件下找出最佳效果的手術方式,給您一雙贏在起跑點的電眼。
雙眼皮手術是小手術?
有人說雙眼皮手術是最簡單最基本的小手術,若是專業的整形外科醫師一定不會這麼說。眼皮皮膚就那麼一點點,加上每個人骨架與軟組織的分布都不相同,每個人在調整雙眼皮
的時候狀況也完全不同,更甚至有時候根本不是眼皮的問題而是眼瞼下垂或是上額皮膚鬆垮。比較不負責任的諮詢師會什麼都答應妳:”這個拋拋的感覺割個眼皮抽個油就好了!” 殊不知最後不自然的結果必須一輩子默默承受。米洛斯的張博全院長會分析給每個想要電眼的美女聽,並且給予最好的建議。就算是沒有在米洛斯動手術,您也會聽到最真實最正確的建議。
縫雙眼皮,精確很重要
很多醫師強調自己縫雙眼皮有多快,或者藉由一些固定角度的器材輔助(例如訂書針)來加快手術步調,坦白說,很快很快的開一台手術,真正賺到的是醫師(可以多排幾台刀),損失的卻是客人本身的眼皮精準度。為什麼手工的東西總是比機器生產的來的貴?因為手工可以針對些微狀況的變化做微調,縫雙眼皮也是,我們縫的位置就是妳放電度最高的那個位置。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
割雙眼皮  縫雙眼皮  眼袋手術(內開法與外開法)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164