下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 
好身材真的只能天生嗎?當妳對著鏡子嘆氣之前,不妨給自己一個機會。來米洛斯與張院長談談,妳可能恍然大悟,原來改變不是那麼困難的事情。
複合式水刀抽脂
水刀抽脂術是近年來創新的觀念與技術,當多餘的脂肪被水刀以”沖散”的方式分離後再吸走,大幅降低傳統抽脂容易腫脹出血的問題。張院長多年來以水刀抽脂的方式為客人服務,效果顯著。不過經驗也發現,有些部位光靠水刀雕塑會有使不上力的情形,這時候如果輔助以部分的傳統抽脂,可以將結果更加完美化。所謂人用器材,卻不應該被器材限制。能夠靈活運用各種器材的醫師,才是真心追求完美的醫師會做的事。
小腿神經阻斷術 (蘿蔔腿手術)
許多女性朋友都有這樣的經驗,躺在床上的時候,覺得自己的腿部線條蠻美的,可是一旦下床走路,兩塊小腿肌肉的線條就這樣硬生生的露了出來,當高跟鞋一穿,情況就更加的嚴重,小腿線條就再也和美這個字無關了。這種時候,就只能求助於手術的方式。有別於將肌肉切除造成的龐大傷口、形狀怪異、與走路不適的情況,經由只有1.5公分長的傷口,在肉眼下準確的找到腓腸肌神經,將它阻斷,這樣的術式是極為有效而準確的做法,而且不容易復發。未來不再被嘲笑身後總是跟著一群兔子了!
水刀抽脂豐臀
東方女性常見的缺陷除了眼皮、鼻型與胸型之外,還有一個部位其實也很明顯,那就是臀部曲線,亞洲人種在臀部線條上傾向兩側發展,然而側面看起來卻是平的;有些女性朋友則是在一定年紀後,受地心引力影響臀部曲線往下掉。其實還原電臀很簡單,只要將多餘的脂肪轉移到臀部去塑型,收一舉兩得的功效。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
複合式水刀抽脂  腹部  腰部  大腿  小腿  手臂  副乳  蘿蔔腿手術
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164